分享溫暖,實在滿足

我們專注實在的品質與服務,與您一同分享

2018-08-27

蔡季芳(阿芳老師)娘家廚電產品換裝工程~

蔡季芳(阿芳老師)娘家廚電產品換裝工程~
告訴您該如何正確挑選您的廚電產品跟保養
#TR-5735A直流變頻斜背式排油煙機
#TG-8507ㄧ級節能單環玻璃檯面爐


▲你家還在用點火槍開瓦斯爐火嗎?  你知道這樣很危險?!


▲你多久沒有檢視自己家中的油煙機及瓦斯爐的呢?!

怎樣的廚房條件,又該如何選擇抽油煙機的款型呢?
油煙機挑選,除了以自己料理需求挑選外,一般來會以排煙管長度不能過短會影響排煙效果
排油煙機的款型,除了整體廚房的設計需求,我們建議以個人煮食習慣去選擇較佳,若多以大火重油的煎/炒/炸的方式為主, 還是推薦斜背式為主, 而一般煮食就都可以選擇, 若需要安裝在櫃體裡, 就多以隱藏式排油煙機為首選。

爐火放置位置不同會不會影響到管線,進而影響排油煙機的排煙效果?
排油煙機正常都在爐火上方, 我們建議排煙管的管線長度建議不要超過6尺~2米為佳, 若礙於規劃,管路較長或彎折較多,則建議選用Turbo馬達或渦輪變頻馬達機款。



TR-5735A直流變頻斜背式排油煙機 油煙機不銹鋼材質,無接縫中架板好清潔。


TG-8507ㄧ級節能單環玻璃檯面爐一體式進氣飾板,與玻璃無段差好清潔


TG-8507ㄧ級節能單環玻璃檯面爐花瓣型大火舌火焰,鍋具受熱面大且均勻 /  銅爐頭耐用美觀兼具

那多久需要做一次排油煙機及瓦斯爐的清潔及保養?該如何清潔?
排油煙機的清潔其實是依每個人的煮食習慣不同而調整, 重油煮食的人清潔的頻率自然就要高一點;現在的排油煙機幾乎都做全機不鏽鋼, 在煮食後的l順手的擦拭和清潔其實是容易清潔, 不會久了陳年舊垢難清理,也不會因積油過多而滴油(因為這不是真正滴油), 若真的定時才清, 不鏽鋼的機體清潔刷洗都是很方便與簡單的 , 保養的部分, 在瓦斯爐就建議爐頭/齒蓋若可以拆洗的,就一定時間拆洗,比較不會塞住出焰孔, 若爐面或齒蓋還有特殊設計, 那就更佳 ; 另建議二年定期檢查一下進氣的管子是否有劣化需要更換。


▲換裝工程完畢,呼籲大家要重視自己家廚電需更換的需求喔!

相關訊息

2018-11-01雙控定時瓦斯爐 【免顧火】 新品上市 2018-10-31抽油煙機比較|排油煙機、抽油煙機推薦莊頭北的五大理由 2018-09-17蔡季芳(阿芳老師)洗廚具很療癒, 跟做菜一樣快樂。

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼