分享溫暖,實在滿足

我們專注實在的品質與服務,與您一同分享

2017-12-27

莊頭北獲理想品牌大賞 品質與創新受肯定

本土品牌莊頭北80多年前以熱水器起家,近幾年更擴展品牌在產品上的廣度,分別推出瓦斯爐、除油煙機等廚房三機配備,滿足每個家庭不同需求。

漂亮家居雜誌日前發佈的「2017年台灣居家用品理想品牌大賞」調查結果,莊頭北在熱水器類中,同時獲得消費者心目中理想品牌與設計師評選大賞,更在廚房三機類同步獲得消費者理想品牌大賞,顯現莊頭北在品牌持續前進的企圖與決心。


莊頭北獲得熱水器及廚房三機「理想品牌大賞」,企劃部周義祥經理(右)代表公司接受表揚。 漂亮家居設計家媒體/提供

莊頭北副總經理陳泰成表示,製造熱水器不僅要滿足消費者的使用需求,更要做好安全把關的工作,而莊頭北對熱水器產品的堅持,就是首重安全性,嚴格控管生產品質以及做好相關認證把關,並持續強化產品的安全性配備。此外,莊頭北也透過長期宣導,讓安裝師傅與消費者了解使用熱水器的正確觀念,無論是選購機種、裝設地點或者使用方式,需具備正確的認知,才能確保安全無虞。

陳泰成指出,莊頭北除具備80多年的熱水器生產經驗與實力,近幾年更不斷努力擴展產品品項至廚房三機,大量投入資源在技術上的創新與精進,希望解決消費者在產品使用上的痛點,進而提升品牌實力。例如目前已推出DC直流變頻抽油煙機,能依實際烹調需要調節吸力,快速將油煙排出;1級節能的「旋烽爐」則能將火力集中,大幅提升產品熱效能。隨著開放式廚房與歐式廚具風潮,近期更推出歐化系列產品,不僅導入崁入式設計與觸控面板,甚至LOGO也只保留英文名稱,一舉提升外觀的整體質感。

此次獲得居家理想品牌大賞的肯定,展現出莊頭北近幾年的努力耕耘。陳泰成強調,目前莊頭北仍以傳統銷售通路為主,除加強賣場服務人員的教育訓練,強化服務人員與顧客間的溝通宣傳,未來將強化網路行銷,透過入口網站搜尋、官方臉書粉絲團,藝人及名人料理合作等推廣,增加與年輕世代消費者的互動,進而推廣品牌知名度。

轉載:2017/12/27 經濟日報 楊聰橋

相關訊息

2018-11-01雙控定時瓦斯爐 【免顧火】 新品上市 2018-10-31抽油煙機比較|排油煙機、抽油煙機推薦莊頭北的五大理由 2018-09-17蔡季芳(阿芳老師)洗廚具很療癒, 跟做菜一樣快樂。

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼