默默支持,細心守護

貼近生活的需求,如好友般的關懷為您服務

瓦斯爐

我要如何選購合適的瓦斯爐?
瓦斯爐依照安裝方式不同,分為獨立置放的台爐,及搭配系統廚櫃的崁爐及檯面爐,選購崁爐及檯面爐就要特別考量到原先爐具的挖孔尺寸大小。
若以功能來看,針對消費者的不同的需求,有許多不同的產品訴求,強調火力大可以選擇三環爐頭,注重節能省碳的,可以選擇訴求熱效率高的產品,若勤於刷洗,則可以選擇全白鐵機型,視消費者的需求而定。
另外由於現在瓦斯爐皆有熄火安全裝置,點火時要按壓1~2秒,這是確保消費者的使用安全而的設計。
安裝及使用瓦斯爐的注意事項?
瓦斯爐的安裝相較熱水器、排油煙機工序減少,消費者可能會DIY自行安排,但也要注意到:
1. 瓦斯管要使用符合政府規範的抗油性膠管
2. 爐邊要距離牆壁或可燃物品至少15公分
3. 要在通風良好的地方使用
4. 依爐具本體說明,正確使用燃氣源,避免燃燒危險
5. 如果爐火呈現紅火或飛火現象,則代表燃燒不完全,需調空氣調節板或請服務人員來檢視
我家的瓦斯爐為何會點火不著?
點火不著的常見原因
1. 瓦斯開關未打開或無瓦斯
2. 若以電池點火的爐具,是否電力不足
3. 熄火安全裝置積油污,先行擦拭清潔
若仍無法點火,報請公司服務人員來檢視

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼