默默支持,細心守護

貼近生活的需求,如好友般的關懷為您服務

熱水器

冬天時為何我家熱水器會不夠熱?
熱水器把水加熱有其條件限制,像10公升熱水器就是每分鐘可以把10公升的入水量加溫升高25度的能力,所以洗澡的水溫度牽涉到入水溫度、水量大小、管線長短(溫降問題),在冬天寒流來襲之際,入水溫偏低之下,若公升較小的熱水器(溫升能力較小)就有可能水溫不夠現象,這時候可以降低出水量,並將熱水器控制火力的旋鈕火力全開,或者要考慮公升較大的產品。
我家熱水器為何會點火不著?
有許多原因會造熱水器點火不著,但消費者可以先行自我檢查,是否沒有瓦斯、電池是否電力不足(強排機型則是否停電中),若是更換電池/瓦斯桶後仍無法點著火,則請通知公司前來服務。
莊頭北瓦斯熱水器五年保固的範圍?
保固範圍為瓦斯熱水器及內屬零件(但不含耗材如電池)。
因天然災害、施工錯誤或外在使用環境所導致故障損害或超時限使用所導致故障不屬於保固範圍。
例如:
1.使用地下水或水質不良導致水箱破裂阻塞及銹蝕穿孔。
2.使用於營業場所。(如工廠、餐廳、宿舍、理髮廳、小吃店等)
3.使用於水壓不穩定場所。
4.使用瓦斯條件超過於正常規格以外。
5.瓦斯管老舊裂穿孔或熱水器以外瓦斯管破裂漏瓦斯引起燒壞瓦斯熱水器。
除上述條件外,可享5年內零件免費之權利,僅酌收服務工本費。

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼