默默支持,細心守護

貼近生活的需求,如好友般的關懷為您服務

排油煙機

我要如何選購合適的排油煙機?
消費者選購排油煙機要先知道自己的需求,如果原先家中排油煙是鑲在系統廚櫃中,換購排油煙機時就要考慮尺寸能不能符合,一般而言,原有排油煙機是什麼型式,最好更換相同型式,若要更換不同型式,事先告知銷售人員,避免各機種長高寬尺寸大小的差異,造成安裝困難與外觀差異感。
排油煙機的常見形式:單層式/斜背式/隱藏式/歐式漏斗型/歐式倒T型,可依消費者的喜好來選擇,若是家中習慣大火快炒油煙大,則建議採用集煙區大的斜背式排油煙機,另外歐式排煙機為美觀採用平網式的濾網,但是國人的烹飪習慣油煙重,平網式濾網要常清洗,以避免卡
排油機正確的使用注意事項?
正確的使用排油煙機,可以有效的提升排油煙機效果,首先注意
1. 安裝高度 :正確的裝設高度是排油煙機距離瓦斯爐應在65~70公分
2. 勿多彎頭:排油煙機上方排煙管長度不要超過5公尺,且不超過3個彎頭,以免影響吸力
3. 留意風向:使用中排油煙廚房應避免太多的窗戶,以避免空氣對流太大,影響排煙效果
4. 寬度比爐面大:一般而言,歐化檯面爐的尺寸較大,排油煙機要比爐面大,才可以全涵蓋住,油煙不易逸散。
電熱除油的排油煙機會不會很耗電費?
油煙經由排油煙機吸入後排出,部份油煙會殘留在馬達風胃,長久下來可能影響效果性能,而電熱除油利用電熱片加熱溶解殘油,確保馬達不卡油延長壽命。若每餐後?動電熱除油功能,每次自動運轉15分鐘,每月的電費約13元,所以僅花少許的電費卻可延長使用壽命。

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼